» » Ксения Бородина считает, что Юлия Ефременкова скоро расстанется с Сергеем Кучеровым
20:30 Вторник 0 599
5-12-2017, 20:30

Ксения Бородина считает, что Юлия Ефременкова скоро расстанется с Сергеем Кучеровым

Недавно Юлия Ефременкова стала телеведущей «Дома-2», но это повышение может негативно отразиться на ее личной жизни. Как считает Ксения Бородина, Сергей Кучеров может бросить свою подругу, не смирившись с ее успешностью.
В ближайшее время Юлия Ефременкова отправится на Сейшелы, где она должна будет сменить на посту телеведущей Ольгу Орлову. Кучеров отправится вместе со своей подругой.

Ксения Бородина считает, что Юлия Ефременкова скоро расстанется с Сергеем Кучеровым

Ксения Бородина прочитала Сергею Кучерову целую лекцию о том, как могут измениться его отношения с Юлией Ефременковой. По ее мнению, влюбленные очень скоро расстанутся.

Из-за повышенной нагрузки девушка может попросить, например, помассировать ей ножки. Но ведь после такой просьбы она «огребет по полной» от Сергея, заявила телеведущая.

«В любой паре есть проблемы и ссоры и она, как ведущая должна помогать советом, а не разбивать и тем более не провоцировать на драку», «Как же хочется, чтобы всем дамам попросившим у мужа сделать массаж и поддерживающим тут Бородину влепили об стенку!», «Это так смешно, но она сказала правду!!», - горячо спорят в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив