» » Ксения Бородина подарила мужу и детям песню на Новый год
19:18 Вторник 0 349
5-12-2017, 19:18

Ксения Бородина подарила мужу и детям песню на Новый год


Чем ближе новогодние праздники, тем больше рекламных постов появляется на странице Ксении Бородиной в Инстаграм.
Ксения Бородина подарила мужу и детям песню на Новый год

На сей раз теледива рассказала своей многомиллионной аудитории, какую песню написали по ее заказу для всей семьи к Новому году, согласно пожеланиям теледивы.

"Это волшебно!!! Спасибо @podaritrack за то что сочинили и записали эту песню по всем моим пожеланиям, которую я подготовила к Новому Году мужу и детишкам! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала! За видео отдельное Спасибо. Память и эмоции длинною в жизнь..", - написала Бородина в своем микроблоге.

Далее, Ксения долго пела дифирамбы "производителю" песен на заказ, отрабатывая гонорар и мотивируя подписчиков на "покупку".

Многие поклонники Ксении заинтересовались столь креативным подарком и спрашивали в комментариях у Бородиной, какова цена песни на заказ вместе с видео нарезкой.

"Чем писать такой большой комментарий, написали бы лучше цену за такую услугу", - ответили ей подписчики. "Почему сразу цену не пишите внизу поста?"

Ксения не ответила на многочисленные запросы своих поклонников.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив