» » Дима Дмитренко прощупал живот Рапунцель и сбежал
10:20 Вторник 0 5 193
5-12-2017, 10:20

Дима Дмитренко прощупал живот Рапунцель и сбежал

Интрига вокруг беременности Ольги Рапунцель набирает обороты. Недавняя встреча участницы «Дома-2» с мужем Дмитрием Дмитренко еще больше подлила масла в огонь и без того жарких дискуссий.
Хейтеры в очередной раз обвинили Ольгу в притворстве.

Дима Дмитренко прощупал живот Рапунцель и сбежал

Во время недавнего эфира Дмитрий Дмитренко пришел к супруге с подарками. Он нежно обнимал Ольгу Рапунцель, попутно успев ласково прикоснуться к ее беременному животику. И в этот момент зрители заподозрили неладное.

Было похоже, что и сам Дмитренко пытается прощупать, что там у его благоверной находится – ребенок или поролоновая прокладка. Но результат, похоже, ему не понравился, поскольку визит завершился очень-очень быстро и выглядел, как бегство.


Потом супруги вместе ходили на УЗИ. Но и в этом антифанаты засомневались. Ведь Дима Дмитренко мог договориться с Ольгой Рапунцель, предложив ей свои условия.

«Эффектно он ей живот сжал - как поролон», «Хотелось бы верить, что Димон во всем этом шоу не участвует, по крайней мере, осознанно», «Что еще нужно, чтобы все поняли, что живот ненастоящий?», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив