» » Марго Овсянникова оставила Оганесяна ради Саймона Марданшина
19:36 Понедельник 0 1 249
4-12-2017, 19:36

Марго Овсянникова оставила Оганесяна ради Саймона Марданшина

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова находится на проекте недавно, но терять зря время эта блондинка не намерена. Увидев, что Иосиф Оганесян не способен в полной мере освободиться от Саши Черно, девушка решила переключиться на Саймона Марданшина.
Зрители скандального проекта с увлечением следят за развитием событий на Острове любви.

Марго Овсянникова оставила Оганесяна ради Саймона Марданшина

Итак, Иосиф Оганесян в очередной раз расстался с Александрой Черно. Этот роман так вымотал парня, что начинать новые отношения он пока не готов.

«Надоел мне этот Йося. Он слишком в себе не уверен. Считает, что моя симпатия к нему выдуманная», - пожаловалась блондинка своим подписчикам.

Она не стала ждать, пока Йосик придет в себя. Теперь объектом внимания Марго Осянниковой стал Саймон Марданшин, который все еще переживает по поводу ухода с проекта Мэри Кулешовой.

Сценарий у Марго один и тот же. Девушка старается развеселить своего спутника, отвлекая его внимание на развлечения и забавы. Она мило резвится, радуясь тропическому солнышку и доставляя удовольствие одним своим видом.

Многие фанаты были вынуждены признать, что Марго и Саймон – отличная пара.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив