» » Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову
18:38 Понедельник 0 898
4-12-2017, 18:38

Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову

Во время съемок очередного эфира"Камеди клаб" Ольга Бузова встретилась с Тимуром Батрутдиновым. И не только встретила, но и станцевала со старым приятелем медленный танец.
Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову

Тимур не преминул воспользоваться случаем и оставил под видео свой комментарий:"Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!"

Теледива оценила юмор резидента Камеди и написала тому в ответ: "А почему нет?!"


"А почему бы и нет?" - поддержали певицу ее поклонники. " Было бы круто! Вы подходите друг другу! Давайте дерзайте! Держим за Вас пальчики", "Так приятно смотреть,они так искренни и натуральны, очень трогательно",

"Бедный Тимур, эта шутка может стать для него роковой", - ёрничали хейтеры. "Не порть татарина!"

Батрутдинова дамы посчитали галантным кавалером. "Тимур молодец, руку держит там, где положено, на спине, это так галантно и деликатно."

А кто-то в своих фантазиях устремился дальше и озадачился вполне житейским вопросом: "Интересно а кто из них будет с детьми сидеть?"

Словом, и Тимур и Ольга дали еще одну возможность пользователям сети проявить свою фантазию, перебирая возможные варианты будущего, пока что еще не созданной пары.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив