» » Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову
18:38 Понедельник 0 976
4-12-2017, 18:38

Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову

Во время съемок очередного эфира"Камеди клаб" Ольга Бузова встретилась с Тимуром Батрутдиновым. И не только встретила, но и станцевала со старым приятелем медленный танец.
Тимур Батрутдинов грозит взять в жёны Ольгу Бузову

Тимур не преминул воспользоваться случаем и оставил под видео свой комментарий:"Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!"

Теледива оценила юмор резидента Камеди и написала тому в ответ: "А почему нет?!"


"А почему бы и нет?" - поддержали певицу ее поклонники. " Было бы круто! Вы подходите друг другу! Давайте дерзайте! Держим за Вас пальчики", "Так приятно смотреть,они так искренни и натуральны, очень трогательно",

"Бедный Тимур, эта шутка может стать для него роковой", - ёрничали хейтеры. "Не порть татарина!"

Батрутдинова дамы посчитали галантным кавалером. "Тимур молодец, руку держит там, где положено, на спине, это так галантно и деликатно."

А кто-то в своих фантазиях устремился дальше и озадачился вполне житейским вопросом: "Интересно а кто из них будет с детьми сидеть?"

Словом, и Тимур и Ольга дали еще одну возможность пользователям сети проявить свою фантазию, перебирая возможные варианты будущего, пока что еще не созданной пары.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив