» » Виталий Малышев винит Мэри Кулешову в проблемах Алисы Литинской
14:04 Понедельник 0 639
4-12-2017, 14:04

Виталий Малышев винит Мэри Кулешову в проблемах Алисы Литинской

Виталий Малышев заявил, что в проблемах его любимой Алисы Литинской виновата Мэри Кулешова, которая плохо на нее влияет.
А фанаты упрекают Малышева, что тот так любит свою Алису, что даже не захотел уйти вместе с ней проекта.

Виталий Малышев винит Мэри Кулешову в проблемах Алисы Литинской

Участник телестройки Виталий Малышев продолжает переживать из-за ухода Алисы Литинской. Девушка покинула проект вместе с Мэри Кулешовой за нападки на бедную-несчастную Майю Донцову.

Малышев заявил, что во всем случившемся виновата только девушка с экзотической внешностью, то есть Мэри Кулешова. Только она спровоцировала всю ситуацию, убежден молодой человек.

Мэри и Алиса сдружились «на почве разлуке с молодыми людьми. Алиса осталась без меня, да и Мэри долго была без Саймона. Плюс, они обе бывают достаточно агрессивными. Это их и сплотило», - заявляет Малышев.

А виновницы его волнений продолжают активно отдыхать в Дубае, куда их отправил отец Алисы Литинской. Возвращаться на проект ни одна из них не думает.

Между тем, на Виталия Малышева уже «положила глаз» Юлианна Богомолова. И нельзя сказать, что парню этот факт не нравится.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив