» » Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые рассказали, что их роман начался уже после развода футболиста
15:07 Понедельник 0 1 187
4-12-2017, 15:07

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые рассказали, что их роман начался уже после развода футболиста

Экс-супруг Ольги Бузовой и модель Анастасия Костенко впервые дали развернутое интервью журналистам издания "СтарХит". Разговор коснулся темы начала отношений футболиста и модели.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые рассказали, что их роман начался уже после развода футболиста

Как известно, славу в народе и узнаваемость Дмитрий Тарасов приобрел не на футбольном поле, а как супруг всем хорошо известной телеведущей, а нынче еще и певицы Ольги Бузовой. Только теперь уже с приставкой -экс.

Развод звездная пара оформила в декабре прошлого года. Ольга активно раздавала интервью, переживала одиночество и строила карьеру певицы.

Полузащитник "Локомотива" отмалчивался, не комментируя особо свою личную жизнь, хотя и не скрывал, что рядом с ним появилась новая "муза". Футболист с завидной регулярностью публиковал совместные фото в Инстаграм, давая недвусмысленно понять, что его сердце уже занято другой.


Отметив годовщину отношений, пара прервала молчание.

И первый вопрос, который задали в Стархит, был о начале отношений пары.

По утверждению Тарасова, их отношения с Ольгой Бузовой завершились еще осенью. Хоть и развелись они в декабре. Однако именно в первый месяц зимы Дмитрий познакомился с Анастасией на одной из вечеринок в кругу общих друзей. Дело было в ресторане, куда Настя заглянула в компании своих подруг.

Футболист рассказал, что в тот вечер они почти не разговаривали. Разве что пересеклись пару раз взглядами. Однако модель заинтересовала Тарасова и тот стал расспрашивать друзей о ней.


Дмитрий написал ей в Инстаграм, желая узнать ее поближе. Дальше общение началось по телефону. Второй раз будущая пара встретилась 1 января в караоке, куда Дмитрий пригласил Настю, где собралась небольшая компания его друзей. После караоке Тарасов отвез Костенко домой и уехал. После чего продолжилось общение по телефону.

Как утверждает Анастасия, она была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, однако за новостями шоу-бизнеса на тот момент не следила и в нюансы его предыдущих отношений не вникала.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив