» » Поклонники Ольги Бузовой "одобрили" ее отношения с Тимуром Батрутдиновым
22:33 Воскресенье 0 1 199
3-12-2017, 22:33

Поклонники Ольги Бузовой "одобрили" ее отношения с Тимуром Батрутдиновым

Ольга Бузова опубликовала несколько фотографий со съемок нового эфира популярной программы "Comedy Club".
Поклонники Ольги Бузовой "одобрили" ее отношения с Тимуром Батрутдиновым

Теледиву любят резиденты Камеди и регулярно приглашают ее на запись программы. Кроме того, Ольга для них - неиссякаемый источник пародий, которые теледива воспринимает с юмором.

На сей раз Ольга опубликовала совместное фото с одним и резидентов Камеди - Тимуром Батрутдиновым.

Провокационный комментарий, который Бузова оставила под фотоснимком, довершил начатое.

"#язнаючтотывсегданаменясмотришь А теперь ещё и чувствую, @timurbatrutdinov".


Стоит заметить, что народ инстаграмный "купился" на тэги и страница теледивы запестрела комментариями, в которых поклонники едва не выдавали Ольгу замуж за Тимура.

"Красивая бы пара была", "Столько лет дурите людям мозги!", "Шикарная пара! Так класно смотритесь вместе", "Как вы друг другу подходите. Тимур, хватай ее и бегом в ЗАГС. Может петь перестанет?", "Буз, выходи за него замуж! Идеальная пара".

Словом, с кем бы Ольга Бузова из представителей мужского пола не сделала бы совместное фото, фанаты в снимке видят только одно: "между ними точно что-то происходит. Наверно, это любовь".

А теледива лишь подогревает интерес к своей личной жизни, демонстрируя время от времени огромные букеты цветов, которые той вручает дома курьер от "таинственного незнакомца".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив