» » Новый клип Ольги Бузовой за сутки набрал более 1 миллиона просмотров
18:48 Воскресенье 0 32 620
3-12-2017, 18:48

Новый клип Ольги Бузовой за сутки набрал более 1 миллиона просмотров

День назад состоялся релиз нового клипа Ольги Бузовой на песню "Неправильная". По мнению многих пользователей Сети, клип получился очень сексуальным, красочным, с красивым видеорядом.
Новый клип Ольги Бузовой за сутки набрал более 1 миллиона просмотров

За первые сутки клип посмотрело более одного миллиона интернет-пользователей.

В одном из интервью, Ольга Бузова рассказала, насколько ей было интересно работать над его созданием с женщиной-режиссером и как страшно ей было сидеть на краю стеклянной конструкции в виде козырька, нависающей над пропастью. И все это ради шикарного вида, который украсил клип.


Поклонники певицы поделились в комментариях своими впечатлениями от просмотра.

"Наконец, позитив чувствуется в песне! Либо Оля нашла кого-то, либо отпустила прошлое. И то и другое - отличная новость! Не поклонница творчества, но эта идея мне понравилась".

"Клип очень красивый, и качественный. Но такое чувство как будто песня не под этот клип, как то не вяжется тематика, под этот клип нужно что-то более сильное. А как хочется просто выключить звук и наблюдать за картинкой".

"Оля, клип красивый, но хотелось бы сюжета. Больше смысла в видео. Историю".

"Песня без комментариев! Клип красивый,шикарный! Оля тоже на высоте! Фигура супер!"


Напомним, что всего в Лос-Анджелесе Ольга Бузова снялась в трех клипах. Поклонники певицы уже увидели два из них: "Хит-парад" и "Неправильная". В январе теледива пообещала представить третий клип на песню "Равновесие". По утверждению певицы это самая любимая ее песня из дебютного альбома.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 024 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив