» » Вика Романец и Антон Гусев встретят Новый год зарубежом
14:37 Воскресенье 0 770
3-12-2017, 14:37

Вика Романец и Антон Гусев встретят Новый год зарубежом

Виктория Романец решила озадачить своих подписчиков, рассказав на своей странице в Инстаграм, где она вместе с Антоном Гусевым встретит Новый год и проведет новогодние праздники.
Экс-участница "Дома-2" предложила своим поклонникам угадать, куда направят свои стопы супруги, чтобы увидеть новогоднюю и рождественскую сказку и почувствовать атмосферу праздника.

Вика Романец и Антон Гусев встретят Новый год зарубежом

"Сегодня мы решили где будем встречать Новый год. И это будет не Россия, но атмосфера праздника там будет колоссальная. Ярмарки .,достопримечательности, экскурсии, безумное количество украшенных ёлок. Давно мечтала там побывать. Даже шенген делала, но так и не полетела. Кто угадает куда летим?" - спросила Виктория в своем микроблоге.

Подписчики Виктории делали различные предположения, называя Чехию, Германию, Францию, Швейцарию, Австрию, Норвегию, Финляндию, Исландию. Ну а кто-то решил отправить чету на тропические острова под пальмы вместо елок. Чтобы Романец и Гусев, наверняка, ощутили атмосферу новогоднего праздника.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив