» » Беременная Нелли Ермолаева полностью обнажилась перед камерой
11:00 Воскресенье 0 18 442
3-12-2017, 11:00

Беременная Нелли Ермолаева полностью обнажилась перед камерой

Бывшая участница одиозного реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева приняла участие в откровенной фотосессии. Молодая женщина находится на 28-й неделе беременности и чувствует себя невероятно уверенно.
Ермолаева заявила, что она в полном восторге от нового образа. Многие подписчики поспешили с ней согласиться.

Беременная Нелли Ермолаева полностью обнажилась перед камерой

Нелли Ермолаева активно общается со своими поклонниками в Instagram. Телеведущая делится планами, дает советы, а недавно она выложила в Сеть снимок с фотосессии откровенного характера.

Звезда полностью обнажилась, прикрыв грудь букетом цветов и не скрывая татуировки на интимном месте. Она заявила, что беременность – это волшебный период в жизни каждой женщины, придающий ей особую аппетитность и привлекательность.

Нелли Ермолаева отметила, что по мнению ее супруга, она никогда не была такой уверенной в себе.

Но фото понравилось далеко не всем.

«На мой взгляд это пошло», «Красиво, когда беременная в нежном платье фотографируется с животиком, а не когда с голым задом», «Беречь и защищать нужно того кого носишь внутри себя, а выставлять на показ! Это таинство!!! Все обесценили!!!», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив