» » "Всё внимание младшей": в Сети обсуждают отношение Ксении Бородиной к дочерям
01:09 Воскресенье 0 2 695
3-12-2017, 01:09

"Всё внимание младшей": в Сети обсуждают отношение Ксении Бородиной к дочерям

Ксения Бородина и ее супруг активно выставляют жизнь своей семьи напоказ. Курбан Омаров даже открыл свой канал на YouTube, который называется "Отец", желая стать популярным блогером. Ведь чем больше просмотров и подписчиков у видеороликов на канале, тем выше заработки блогера.
Посему канал пиарят на пару: и Ксения и Курбан.

"Всё внимание младшей": в Сети обсуждают отношение Ксении Бородиной к дочерям

Часто героями домашнего видео становятся дети супругов. Однако чаще других главной героиней многочисленных видео и фото, которые пара публикует в своих микроблогах в Инстаграм, становится младшая дочь Теона - совместный ребенок Ксении и Курбана.

Если раньше на первом плане была Мару, которой исполнилось 8 лет, то после второго замужества центром семьи стала Теона.


Подписчики Бородиной часто обсуждают публикации теледивы и оставляют комментарии не всегда радужные.

Вот и на сей раз те обратили внимание, как несправедливо Ксения относятся к своим дочерям. Уж слишком много внимания та уделяет младшей дочери, и меньше его достается старшей. Выводы такие подписчики делают, исходя из частоты публикации историй и материалов о Марусе и Теоне.


"Такое впечатление, что Теона больше Маруси лайков в Сети собирает, вот Бородина и публикует чаще фото с нею, нежели с Мару".

"Все внимание мать отдает младшей дочери,наверно и ласки той достается больше".

"Да уж... старшая дочь все реже появляется в микроблоге у матери. Непорядок. Потом Маруся будет говорить, что Теону мама любила больше".




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив