» » "Утонуть в его глазах": Пользователи Сети восхищены красотой Филиппа - младшего сына Газманова
23:48 Суббота 0 38 889
2-12-2017, 23:48

"Утонуть в его глазах": Пользователи Сети восхищены красотой Филиппа - младшего сына Газманова

Филипп Газманов является активным блогером Инстаграм. Парень работает фотомоделью. Посему, его снимки не оставляют равнодушными многочисленных представительниц слабого пола.
"Утонуть в его глазах": Пользователи Сети восхищены красотой Филиппа - младшего сына Газманова

Безукоризненная внешность, атлетически сложенное тело и профессиональные фотоснимки вызывают бурную реакцию у его подписчиц не только из России, но и представительниц европейских держав.


На днях Филипп Газманов отметил свое 20-летие. Парень не только работает фотомоделью, но и учится за рубежом. Голубоглазому красавцу приписывают головокружительные романы, однако тот о них не распространяется. Да и для женитьбы возраст еще ранний.


На самом деле, Филипп - приемный сын Олега Газманова. Но внешнее сходство отчима и пасынка невероятна. Мама Филиппа - Марина Муравьева, нынешняя супруга певца.


Олег Газманов всегда считал Филиппа своим сыном и дал тому свою фамилию. Поклонники артиста, вспоминая его в молодости, утверждают, что младший сын едва ли не его копия, только красивее.


Филипп пропагандирует здоровый образ жизни, занимается активным спортом, что заметно по многим фотоснимкам, где парень позирует с обнаженным торсом.


Девушки активно обсуждают в Сети его достоинства.


"Слишком красив, просто невероятно", "Нереальный парень. Можно утонуть в его глазах", "Невероятное сочетание брутальности и романтизма в этом взгляде", "Это же надо, как Олег и Филипп внешне похожи!", "У такого красавца, и впрямь, нет отбоя от девушек. Порода!"



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив