» » Даша Пынзарь спрашивает: "Почему там много у нас нетактичных людей?"
16:43 Суббота 0 663
2-12-2017, 16:43

Даша Пынзарь спрашивает: "Почему там много у нас нетактичных людей?"

Экс-участница "Дома-2" является активным блогером в Инстаграм, у которой почти 3 миллиона подписчиков.
Еженедельно Дарья публикует в своем микроблоге порядка 30 новых фото- и видео материалов. И конечно же, их активно комментируют ее подписчики. Однако помимо хвалебных комментариев, присутствует достаточное количество и критических замечаний, вплоть до агрессивных и озлобленных.

Даша Пынзарь спрашивает: "Почему там много у нас нетактичных людей?"

Время от времени теледива "чистит" ряды своих подписчиков от вредоносных "диверсантов".

На сей раз Дарья опубликовала пост, поделившись мыслями на тему: "Почему у нас так много нетактичных людей".

"Доброго дня, почитала коменты и заблочила много-много человек, я вообще не против что-бы выражали своё мнение, но выражать мнение и переходить на оскорбления это совсем разные вещи. Почему у нас так много нетактичных людей? Как, вообще, можно оскорблять незнакомого человека? Это в какой семье нужно было воспитываться чтобы не знать элементарных вещей? Никогда мне этого не понять".


Поклонники семьи Пынзарь поддержали свою любимицу.

"Даша, обычно у таких людей это происходит безотчетно от комплекса неполноценности и отсутствия самодостаточности. Они так восхищаются в скрытой форме. Позитивные и самодостаточные люди всегда говорят о восхищении, если оно того стоит".

"Мало того что это невоспитанные, нетактичные люди, страшно подумать, что такие люди могут дать своим детям, какие жизненные ценности они смогут им привить?"

"Дашенька! Это прежде всего невоспитанность людей! Но я думаю что и зависть к Вам Даша! Вы умница, мне очень нравится Ваша семья! Счастья и мира вашему дому!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив