» » Фото семьи Ксении Бородиной вызвало горячие споры среди ее поклонников
15:11 Суббота 0 936
2-12-2017, 15:11

Фото семьи Ксении Бородиной вызвало горячие споры среди ее поклонников

Бессменная ведущая отметила первый день зимы в Сочи. Отправилась на черноморское побережье Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и двумя дочерьми - Марусей и Теоной.
О чем и рассказала теледива в своем микроблоге, опубликовав несколько фотографий. В комментариях под одной из них и сошлись подписчики, предъявляя претензии родителям.

Фото семьи Ксении Бородиной вызвало горячие споры среди ее поклонников

Всего претензий к звездному семейству было две, вокруг которых разгорелись горячие споры.

Во-первых, почему дети одеты легче, чем сами родители. Что за моветон в уходе за наследниками?

И во-вторых, почему семья находится в Сочи не в полном составе. Речь, в данном случае, шла о старшем сыне Омара Курбанова - Омаре, который отсутствовал на сочинских фотографиях. Подписчики разделидись на две категории комментаторов. Тех, кто вопросы задавал Бородиной, и на тех, кто на них отвечал вместо теледивы.

"Главное, родители тепло одеты, а дети раздеты... Капец...", "Что -то сами одеты тепло и маленькая,а старшая в платьице летнем мёрзнет".

"Ну что за мамаши собрались. Ксюша ! Какая вы молодец! Одеваете деток по погоде! А не кутаете, как некоторые дурехи!"


Больше всего вопросов вызвал тот факт, что не присутствует на фото сын Курбана - Омар.

"А где Ваш, самый старший мальчик , почему -то он редко появляется на фото?"

"Могли бы и Марусю оставить. У нее же тоже учеба и занятия по гимнастике. Только Амара оставляете".

"Почему у Зимы есть фото где Мару, Ама и Тэя, а у вас только Тэя и Мару. Говорите, что у Амы есть мама, но ведь и у Мару есть папа. За что вы так с Амой?"

"Вот обязательно надо спросить где он!? У него мама есть, вы не думаете, что у них могут быть свои планы на выходные!?

"О одноклеточные, у Омара есть собственная мать и помимо ублажения вашего взора тут, у него своя жизнь: учеба, репетиторы, разные секции. Если настолько радеете об этом ребёнке, может, уже найдёте профиль его матери и подпишетесь там, чем доставать всех тут нытьем, будто рожающие кошки".



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив