» » Ольга Бузова блистала на премии "Высшая Лига" в роскошных платьях от Беллы Потемкиной
12:37 Суббота 0 956
2-12-2017, 12:37

Ольга Бузова блистала на премии "Высшая Лига" в роскошных платьях от Беллы Потемкиной

Как известно, Ольга Бузова была ведущей на церемонии вручения Премии "Высшая Лига"от Нового радио, которая проходила день назад в Crocus City Hall. Теледива блистала в роскошном вечернем платье от известного российского дизайнера Беллы Потемкиной, которое было создано ею специально для Ольги Бузовой.
Ольга Бузова блистала на премии "Высшая Лига" в роскошных платьях от Беллы Потемкиной

"Вчера я получила столько вашей любви!!!Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете! Спасибо огромное Белле, которая создала это уникальное платье специально для меня! Ты всегда чувствуешь мое настроение. А я ощущаю себя в этих нарядах, по-настоящему, королевой", - написала восторженный комментарий Ольга в своем микроблоге, чередуя тот словами благодарности как дизайнеру, так и своим поклонникам.

Ольга, действительно, выглядела очень элегантно. Публика уже привыкла видеть теледивы в шокирующе откровенных нарядах, посемувечерние платья Бузовой, которые та продемонстрировала на красной дорожке и на сцене, вызвали бурю эмоций и хвалебных комментариев от подписчиков.


"Ольга ты красавица и умница. Не останавливайся на достигнутом. Утри нос всем злым людишкам , которые тебе завидуют. И никогда не обращай на них своего внимания они этого не достойны. Не показывай слез они тебе не идут".

"Олюшка, ты великолепна в вечерних платьях. Одевай их на светские мероприятия чаще. Ты в них восхитительно. И это намного лучше, чем твои "голые наряды" в последнее время".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив