» » За Алексея Чайчица ведут борьбу сразу несколько участниц «Дома-2»
09:30 Суббота 0 673
2-12-2017, 09:30

За Алексея Чайчица ведут борьбу сразу несколько участниц «Дома-2»

Самый красивый участник «Дома-2» Алексей Чайчиц оказался в самом центре женского внимания.
За молодого человека готовы бороться сразу несколько девушек. И это при том, что он ожидает прихода на проект своей старой знакомой в надежде построить серьезные отношения с ней.

За Алексея Чайчица ведут борьбу сразу несколько участниц «Дома-2»

Алексей Чайчиц не без удовольствия рассказал о странной ситуации. К нему на проект пришли сразу две девушки, да еще и Лиза Триандафилиди делает однозначные знаки внимания, намекая на возможность романа.

Сначала Чайчиц выбрал новенькую Вику, но у девушки что-то случилось дома, и она покинула проект преждевременно. Потом активизировалась новенькая Катя, признавшись в своих чувствах к импозантному мужчине.


А тут еще и Лиза Триандафилиди заявила, что отношения с Романом Гриценко были большой ошибкой. Она вспомнила прежнюю интрижку с Алексеем и вдруг решила, что он – отличный парень, достойный ее внимания.

«В общем, сплошной треугольник, поэтому я наблюдаю за девочками и тем, что они сделают по отношению ко мне», - заявил Чайчиц и занял выжидательную позицию.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив