» » Мэри Кулешова намекает на особые отношения с Андреем Черкасовым
08:30 Суббота 0 655
2-12-2017, 08:30

Мэри Кулешова намекает на особые отношения с Андреем Черкасовым

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Мэри Кулешова намекнула на особые отношения с одним из ведущих. По ее словам, если бы Андрей Черкасов был на Сейшелах, когда случился скандал, то Ольга Орлова никогда бы ее не выгнала.
Фанаты принялись выдвигать самые разные версии, по которым Черкасов поступил бы иначе, чем Орлова.

Мэри Кулешова намекает на особые отношения с Андреем Черкасовым

Напомним, что причиной событий стали нападки Алисы Литинской на Майю Донцову. А Мэри Кулешову отправили следом за Литинской якобы только за вызывающее поведение.

И теперь экзотическая девушка оправдывается нервным срывом, который у нее случился из-за постоянных скандалов на Острове любви.

«Я уверена, если бы Андрей Черкасов был на Острове, он бы мне помог, и нервный срыв обошел бы стороной! Но уже все, время не вернуть назад. Я рада любому исходу: главное, жива, здорова и счастлива. Осталось только полюбить настоящего мужчину. Я мечтаю об этом, а значит, скоро все сбудется!», - пишет Мэри Кулешова в своем Instagram.

А пока зрители реалити-шоу активно гадают, что она имела в виду, Мэри отдыхает в Дубае.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив