» » Саше Артемовой заранее нагадали, когда она выйдет замуж
08:00 Суббота 0 777
2-12-2017, 08:00

Саше Артемовой заранее нагадали, когда она выйдет замуж

Экс-звезда «Дома-2» Александра Артемова сделана неожиданное признание. Оказывается, молодая супруга Евгения Кузина знала заранее, в каком возрасте она выйдет замуж.
Девушка поделилась этим воспоминанием со своими подписчиками в Instagram.

Саше Артемовой заранее нагадали, когда она выйдет замуж

Недавно Саша Артемова вышла замуж за Евгения Кузина. Бывшие участники «Дома-2» показали пример красивой пышной свадьбы, которую долгое время обсуждали в Сети все, кому не лень.

А недавно Саша призналась, что она знала, когда состоится ее свадьба. После ее первой поездки на Сейшелы девушка общалась «с одним человеком», который и сказал, что она выйдет замуж в возрасте 21-22 года.

«Для меня услышать, что в таком маленьком возрасте я выйду замуж, было просто неким счастливым ударом. Хотя я не планировала и хотя уже догадывалась за кого, и только было после моей догадки приятно. А за секунду раньше я хотела услышать, что в 27-30 будет брак, так как карьера, работа, стать успешной было на первом месте. Ну как видите, не все бывает, так как мы планируем и желаем», - сказала Александра Артемова.

Девушка призналась, что очень счастлива. Ведь выйти замуж по большой любви – это и есть настоящее счастье, убеждена она.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив