» » Саша Черно из ревности таскала за волосы Марго Овсянникову
20:30 Пятница 0 1 424
1-12-2017, 20:30

Саша Черно из ревности таскала за волосы Марго Овсянникову

Участница «Дома-2» Маргарита Овсяникова пострадала от рук Александры Черно, которая взревновала ее к Иосифу Оганесяну. Этого следовало ожидать, заявили многие зрители телестройки, вспомнив, как в свое время обошлась пышнотелая красотка с Машей Кохно.
После всего что случилось, Саша Черно испытывает жгучий стыд и хочет уйти из скандального проекта.

Саша Черно из ревности таскала за волосы Марго Овсянникову

Александра Черно прилетела на Сейшелы и устроила там грандиозные разборки. Она поняла, что Иосиф Оганесян совсем не скучал без нее. Причиной всему оказалась Марго Овсянникова, за волосы которой Черно немедленно вцепилась.

Впрочем, события развивались с такой скоростью, что за короткий срок случилось много чего. Саша Черно пыталась овладеть Оганесяном прямо на пляже, а потом упала на колени и просила не бросать ее.

Потом они обсуждали все на лобном месте, Саша признала свою неправоту и решилась попрощаться с любимым Йосиком, но тот отказался от акта всепрощения. Парень попросил оставить его в покое, после чего тоже успел получить по лицу от своей огненной подруги.

А потом Черно и Оганесян расстались. Опять.

«Я не ожидала, что Иосиф и Саша расстанутся, - признается разлучница Марго Овсянникова. - Правда, мало кто верил в искренность чувств Иосифа к ней. Она уже успела потаскать меня за волосы, хотя раньше говорила, что я ей не соперница. Но я зла не держу. Саша попросила за это прощение».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив