» » Элина Камирен подала в суд на Задойнова не ради денег
08:30 Пятница 0 1 052
1-12-2017, 08:30

Элина Камирен подала в суд на Задойнова не ради денег

Экс-звезда «Дома-2» Элина Камирен решила в судебном порядке заставить бывшего возлюбленного Александра Задойнова платить алименты. Но заявление в прокуратуру было подано не ради денег, категорически заявила она.
Камирен предложила Задойнову подписать отказ от собственной дочери, чтобы женщина в статусе матери-одиночки могла получать помощь от государства.

Элина Камирен подала в суд на Задойнова не ради денег

Многие зрители телестройки решили, что Элина Камирен противоречит сама себе. Она подняла много шума в СМИ, заявив о намерении отсудить у бывшего гражданского супруга положенные на ребенка алименты. И сказала, что сделала это не ради каких-то копеек, которые может дать Задойнов.

Камирен возмутилась равнодушием Александра, который уделяет слишком мало внимания своей дочери. Он не выполняет своих обязанностей, и должен за это ответить. Только за прошлый год Задойнов выплатил 25 тысяч рублей, что значительно меньше той суммы, которая была в свое время предписана судом.

И хотя Элина Камирен, по ее словам, подала в суд не ради денег, она тут же говорит о намерении получать помощь от государства. Хейтеры заявили, что женщина просто завидует счастью Саши Задойнова, у которого появилась новая любовь.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив