» » Ксения Бородина опубликовала видео своего зайчонка Теоны, собравшее полмиллиона просмотров за два часа
23:53 Четверг 0 3 856
30-11-2017, 23:53

Ксения Бородина опубликовала видео своего зайчонка Теоны, собравшее полмиллиона просмотров за два часа

Ксения Бородина опубликовала мимишное видео с самой очаровательной своей малышкой Теоной.
Ксения Бородина опубликовала видео своего зайчонка Теоны, собравшее полмиллиона просмотров за два часа

Снимая видео в специальном приложении, Теона и Ксения стали выглядеть , как маленький зайчонок и мама-зайчиха. Теона и сама умилилась увиденным, спрашивая у мамы:

- Это кто?, - спрашивает Теона Ксению мультяшным голосом.
- Мама и Тея, - отвечает та.
- Мама и Тея, - повторяет Теона.

После чего дочь целует маму в нос.

Милашность этого видеоролика невероятно зашкаливает. Стоит ли удивляться, что на странице Бородиной в Инстаграм появилось множество комментариев, не менее "сладких".

"Какие же вы класснючие! Здоровья вам!", "Тея просто нереальная милашка! Берегите ее", "Любовь к прекрасному. Мама и доча! Вы Красотки!", "Надо было еще из Курбана сделать голубоглазого папу-зайца. На заднем плане слышна Мару".


Стоит заметить, что видеоролики с Теоной всегда набирают большое количество просмотров. Вот и это видео всего за три часа набрало пол миллиона просмотров!

Стоит заметить, что видеоролики у Курбана и Бородиной на другие темы не набирают такого количества лайков и просмотров. Так что с полной уверенностью можно сказать, что младшая дочь Бородиной по популярности скоро заткнет за пояс своих родителей.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 345 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив