» » Василина Михайловская назвала «Дом-2» мертвым проектом
20:00 Четверг 1 1 404
30-11-2017, 20:00

Василина Михайловская назвала «Дом-2» мертвым проектом

Василина Михайловская официально подтвердила, что из «Дома-2» ушел ее бывший супруг Алексей Михаловский.
Отвечая на многочисленные призывы о возвращении на реалити-шоу , женщина категорически отказалась это делать. Она назвала проект трупом и призналась, что воскрешать трупы не умеет.

Василина Михайловская назвала «Дом-2» мертвым проектом

Многие зрители заметили, что в последнее время в «Доме-2» творится что-то непонятное. Обычно мягкая и тихая Ольга Орлова лично выгнала с проекта сразу двух рейтинговых участниц, а Иосифу Оганесяну вдруг разрешили бросить Сашу Черно.

К тому же возник вопрос об изгнании Майи Донцовой, уход которой даже в теории был табу. Ведь девушка приходилась родственницей Михайловскому. А поскольку его место теперь прочно займет экс-супруг Ольги Орловой, с которым та сохранила прекрасные отношения, то и бывшая солистка «Блестящих» теперь чувствует себя более чем уверенно.

Сообразительные фанаты телестройки поспешили к Василине Михайловской, умоляя ее о возвращении на проект. Они заявляли, что только при ней реалити-шоу обладало высокими рейтингами, и только она сможет вернуть внимание публики к проекту.

«Я сразу хочу ответить на все вопросы: я не рада уходу Михайловского, я никогда не вернусь, это невозможно. Не пишите мне в личку, друзья мои. Я не волшебник - я не умею оживлять трупы», - категорично заявила Василина Михайловская.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий