» » Саймон Марданшин обвинил Мэри Кулешову в том, что не ушел следом за ней
19:30 Четверг 0 947
30-11-2017, 19:30

Саймон Марданшин обвинил Мэри Кулешову в том, что не ушел следом за ней

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин продолжает нелепо оправдываться в том, что не ушел с проекта следом за Мэри Кулешовой. На этот раз он заявил, что между ними не было сильных чувств, и девушка сама во всем виновата.
Между тем, зрители реалити-шоу продолжают гадать об истинных причинах изгнания с проекта Мэри Кулешовой и Алисы Литинской.

Саймон Марданшин обвинил Мэри Кулешову в том, что не ушел следом за ней

Саймон Марданшин заявил, что никогда не любил Мэри Кулешову, и это была только влюбленность. В том, как настойчиво он пытается оправдать свое нежелание покинуть «дом-2» вместе с Мэри, поклонники видят только чувство вины, от которого страдает и мучается молодой мужчина.

«Давайте уже, наконец, покончим с этой историей, - заявил Саймон Марданшин. - К Мэри была влюбленность, но не более. Я искренне рад, что до любви не дошло. Это не мой человек».

Участник реалити-шоу поставил в виду своей бывшей девушке, что после ухода с проекта она не стала долго горевать, а пустилась во все тяжкие. Мэри отправилась гулять по злачным местам Москвы, хвасталась «депутатскими встречами», а потом вылетела отдыхать в Дубаи.

«Оба вы хороши!», - решили многие фанаты телестройки, перефразировав слова ведьмы из «Мастера и Маргариты».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив