» » Саша Черно на коленях умоляла Иосифа Оганесяна не бросать ее
19:00 Четверг 0 1 054
30-11-2017, 19:00

Саша Черно на коленях умоляла Иосифа Оганесяна не бросать ее

Участница «Дома-2» Александра Черно получила разрешение вылететь на Сейшелы, где находился ее любимый Иосиф Оганесян. Но на Острове любви ей были не рады.
Девушка соскучилась и бросилась в объятия своего парня, но тот обдал ее холодом.

Саша Черно на коленях умоляла Иосифа Оганесяна не бросать ее

Многие зрители телестройки решили, что Саша Черно повела себя слишком назойливо. Ее эротические заигрывания не произвели впечатления на Оганесяна, который к тому времени мог увлечься Маргаритой Овсянниковой.

Когда Йосик назвал Сашу глупой женщиной, она бросилась на колени, умоляя о примирении. Но молодой человек оставался равнодушен. После были разборки на лобном месте, а еще позднее Черно гордо заявила о желании распрощаться с Оганесяном.

Зрители «Дома-2» рассудили по-своему. Говоря о том, чтобы отпустить любимого, Саша Черно подразумевала прощальный секс, решили многие. А парню просто надоело все, и он отказал ей в этом «волшебном» утешении.

Вероятно, таким простым способом, Александра планировала вернуть Иосифа. Но этим планам было не суждено сбыться, о чем красноречиво свидетельствуют новые сообщения в Instagram, на страничке Саши Черно.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив