» » Стали известны некоторые подробности контракта между Ольгой Бузовой и Продюсерским центром Григория Лепса
19:43 Четверг 0 4 440
30-11-2017, 19:43

Стали известны некоторые подробности контракта между Ольгой Бузовой и Продюсерским центром Григория Лепса

Как стало известно, певица Ольга Бузова ведет переговоры с Продюсерским центром Григория Лепса по поводу организации ее выступлений и концертов.
Стали известны некоторые подробности контракта между Ольгой Бузовой и Продюсерским центром Григория Лепса

Стали известны некоторые подробности. По условиям договора (контракта) Ольга теперь не сможет работать с другими организаторами концертов или договариваться напрямую. Любое выступление начинающей певицы теперь заказать можно будет только связавшись с представителями выше означенного продюсерского центра.

Пока что обе стороны находятся на стадии переговоров. Сам факт того, что концертной деятельностью Бузовой займется компания Лепса, вызвал массу разговоров в кулуарах отечественного шоу-бизнеса. Видимо , от теледивы этого мало кто ожидал, хотя было бы уже привыкнуть звездам отечественной эстрады, что придется им потесниться на Олимпе.


А нынче начинающая певица с головой ушла в гастрольные будни. График певицы расписан на год вперед, и концерты Бузовой проходят с невероятными аншлагами. Гонорар певицы укрепился прочно на отметке 1 миллион и чуть более того за выступление. Это совсем рядом с гонорарами Димы Билана и Кристины Орбакайте.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив