» » Мэри Кулешова и Алиса Литинская отдыхают в Дубаи и не хотят возвращаться в «Дом-2»
18:05 Четверг 0 1 020
30-11-2017, 18:05

Мэри Кулешова и Алиса Литинская отдыхают в Дубаи и не хотят возвращаться в «Дом-2»

На днях из «Дома-2» были выгнаны Мэри Кулешова и Алиса Литинская. Зрители буквально взбунтовались, встав на защиту девушек.
Но когда руководство проекта решило позвать их обратно, экс-участницы в один голос гордо отказались.

Мэри Кулешова и Алиса Литинская отдыхают в Дубаи и не хотят возвращаться в «Дом-2»

Некоторые фанаты принялись жалеть изгнанных девушек, но, как оказалось, зря. Алиса Литинская вместе с Мэри Кулешовой отправились в Дубаи, где прекрасно проводят время, наслаждаясь теплым климатом и ярким солнышком.

В Сети появились новые фотографии Мэри и Алисы, которые с удовольствием позируют на камеру на дубайских пляжах в купальниках. Своим цветущим видом красавицы демонстрируют полное равнодушие к тому, что творится в реалити-шоу.

А на проекте, между тем, неспокойно. Виталию Малышеву удалось примириться с Алисой Литинской. За нсеколько дней ее отсутствия он понял, что никто ему не нужен, кроме нее. Он даже хотел уйти из «Дома-2», но телеведущие уговорили его остаться.

Вернут ли девушек, так популярных среди публики «Дома-2», остается большим вопросом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив