» » Виталий Малышев расплакался на лобном месте
17:00 Четверг 0 578
30-11-2017, 17:00

Виталий Малышев расплакался на лобном месте

Участник «Дома-2» Виталий Малышев сильно переживал, когда с проекта изгнали его любимую Алису Литинскую. А когда его соратники по реалити-шоу хором сказали, что они его любят, парень и вовсе расплакался.
Но потом Малышеву удалось помириться с Литинской, о чем он поспешил сообщить в своем Instagram.

Виталий Малышев расплакался на лобном месте

На съемочной площадке «Дома-2», как обычно, кипят страсти. Алису Литинскую вместе с Мэри Кулешовой выгнали за нападки на Майю Донцову. Но Виталий Малышев не сразу понял, что его подруга уже покинула Периметр.

Молодой человек растерялся, и, увидев эту нерешительность, Алиса назвала его проектным игроком, не способным на мужественный поступок. Тогда Виталий и вовсе распереживался и даже порывался бросить все и уйти следом за возлюбленной, но его отговорили телеведущие.

Потом чувства Виталия Малышева и вовсе оказались в тупике. Уже через несколько дней после ухода Алисы Литинской он понял, что не может даже смотреть на прочих девушек. Потом молодым людям удалось найти общий язык и они даже помирились, но как долго продержится этот мир остается большим вопросом.

Кто-то из фанатов назвал Малышева слабаком, а кому-то понравилась его трогательная чувствительность и даже наивность.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив