» » Алла Пугачева опровергла предположения о тяжелой болезни
17:33 Вторник 0 652
28-11-2017, 17:33

Алла Пугачева опровергла предположения о тяжелой болезни

Как известно, венчание Пугачевой и Галкина спровоцировало много домыслов в Сети и СМИ. Фотография же самой Аллы Борисовны без макияжа и вовсе убедило всех, что Примадонна тяжело больна. Поэтому пара венчалась столь скоропалительно.
Алла Пугачева опровергла предположения о тяжелой болезни

Чтобы развеять досужие разговоры и сплетни, которые с каждым днем нарастают, как снежный ком, артистка решила сделать официальное заявление.

Со слов Пугачевой, та немало удивлена, как по фотографии люди могут судить о наличии у нее, якобы, тяжелого заболевания. Алла Борисовна опровергла подобные домыслы и сказала, что на подобный шаг она пошла ради детей и супруга.

Посему, поклонники 68-летней Пугачевой могут перевести дух, а также пожелать артистке долгих лет жизни, крепкого здоровья, творческих проектов и процветания.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив