» » Продюсерам "Дома-2" выгодна стремительная карьера Ольги Бузовой
13:26 Вторник 0 930
28-11-2017, 13:26

Продюсерам "Дома-2" выгодна стремительная карьера Ольги Бузовой


Наталья Варвина дала большое интервью журналу "СтарХит", в котором, в частности, коснулась темы Ольги Бузовой, ее стремительному карьерному росту, и как на это смотрят продюсеры "Дома-2".
Не секрет, что появление Ольги Бузовой на Первом канале в качестве ведущей нового шоу "Бабий бунт", вызвало много вопросов со стороны как хейтеров, так и фолловеров теледивы. Возможно ли подобное совмещение работы ведущей на двух каналах?

Продюсерам "Дома-2" выгодна стремительная карьера Ольги Бузовой

Как правило, телеведущий работает лишь на одном. На другой канал можно лишь перейти, не сохраняя за собой предыдущую работу. Так случилось с Андреем Малаховым, Леной Летучей, Борисом Корчевниковым и другими телеведущими.

Бузова же умудряется совмещать работу ведущей сразу на двух каналах в нескольких программах, и, судя по намекам теледивы, это еще не все сюрпризы, которые зритель от нее увидит на телевидении. Будут эфиры и других программ, о которых Ольга пока ничего не рассказывает.

Наталья Варвина, которая не только дружна с Бузовой и Бородиной, но, также, является экс-участницей "Дома-2" и женой Генерального продюсера этого реалити-шоу, ответила на вопрос, который возник у многих телезрителей и пользователей Сети. Так уберут Ольгу Бузову из "Дома-2" или нет из-за большого количества сторонних проектов?


Как сказала Наталья Варвина в интервью, "Она(Бузова) обладает замечательным качеством притягивать всеобщее внимание. Нам только на руку карьера Ольги. Там, где Бузова, Бородина и даже Собчак, всегда будут говорить о "Доме-2".

Так что, чем больше Ольги Бузовой на телеэкранах страны, тем выгоднее это долгосрочному реалити-шоу.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив