» » Даша Пынзарь увлеклась боксом
22:51 Понедельник 1 1 208
27-11-2017, 22:51

Даша Пынзарь увлеклась боксом


Даша Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото, на котором та позирует в ГЦКЗ "РОССИЯ" на фоне боксерского ринга.
Даша Пынзарь увлеклась боксом

Как оказалось, Дарья, неожиданно для себя, увлеклась боксом. Также, супружеской чете компанию составили: Иван Барзиков и Виталий Трунов.

Экс-участница не только провела занимательный вечер в мужской компании, но еще и нашла повод продемонстрировать свой гангстерский брючный костюм в полоску. Для полного погружения во времена Чикаго 20-х годов прошлого века не хватало лишь шляпы и лаковых штиблет на ней.


На трибунах супруги Пынзарь встретились с Курбаном Омаровым, который является большим ценителем бокса и сам с удовольствием тренируется на ринге и сына приучает к мужественному виду спорта. Муж Ксении Бородиной привел на вечер бокса сына.


Ксения Бородина предпочла остаться дома после достойной встречи вчерашнего дня рождения Натальи Варвиной, на котором, впервые, Даша и Сергей не присутствовали.

Подписчики Дарьи прокомментировали ее новое увлечение:

"Бокс это мужской вид спорта, зачем ходить туда с мужем? Там чисто мужская компашка".

"Не понимаю для чего это девушкам!? Типа, модно?"

Пока что Дарья не ответила на заданные вопросы из серии: "кой черт занес ее на эти галеры".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий