» » Жители Краснодара показали, как выглядит Виктория Романец без фотошопа
20:36 Понедельник 0 37 592
27-11-2017, 20:36

Жители Краснодара показали, как выглядит Виктория Романец без фотошопа

День назад Виктория Романец побывала в Краснодаре в качестве специально приглашенного гостя на открытии студии шугаринга.
Жители Краснодара показали, как выглядит Виктория Романец без фотошопа

Экс-участница "Дома-2" активно фотографировалась с посетителями студии, отвечала на вопросы. Не удивительно, что в этот же день в Инстаграм появились фотографии краснодарцев, запечатливших себя вместе со звездной экс-участницей "Дома-2". Наконец-то, в Сети появились фотографии Виктории Романец без ретуши и фотошопа.

Хейтеры Романец потешились над теледивой всласть. Рассматривая фигуру экс-участницы реалити-шоу, некоторые нашли ее расплывшейся, кто-то решил, что возможно, Вика беременна. Многие назвали ее "здоровой мощной бабой".

И все рассказы Романец, что та весит чуть больше шестидесяти килограмм - сплошная фикция, глядя на ее "габариты". И все сошлись в едином мнении, что Виктории приходится изрядно "попотеть", доводя свою фигуру на фотографиях в фотошопе до идеальных параметров, которых, судя по увиденному, ей никогда не достичь.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив