» » Антон Гусев признался, что 2017 год был очень тяжелым для него
12:07 Понедельник 0 726
27-11-2017, 12:07

Антон Гусев признался, что 2017 год был очень тяжелым для него

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев принял участие в новогодней сессии вместе со своей нынешней супругой Викторией Романец и сыном от первого брака Даниэлем. Комментируя фото, Гусев заметил, что уходящий год стал для него самым тяжелым за последние пять лет.
Антон Гусев признался, что 2017 год был очень тяжелым для него

"Скоро новый, 2018 год, который лично мне, принесёт столько всего нового и лучшего, что только происходило со мной за последние лет 5 точно... 2017 год был очень тяжелым для меня, во всех планах.. 2018 год, станет лучшим для меня, так же во всех планах..." - написал в комментарии экс-участник "Дома-2".

Подписчики Гусева очень удивились его признанию. Ведь в этом году тот женился на Вике Романец по "большой и чистой любви", как оба преподносили свои отношения поклонникам. Мало того, и в бизнесе, как утверждает Антон, у того все отлично развивается в сетевом маркетинге. Выходит, вся эта рисовка на публику не соответствует действительности?

Иногда Гусев, все же, отвечает на вопросы подписчиков в комментариях. На сей раз тех очень интересовало, как Виктория относится к сыну от первого брака.


"Как Вика относится к тому, что у тебя есть сын? Да и вообще вот такое вот прошлое?" На что Гусев ответил: "Какое такое прошлое? Прошлое отличное! По поводу сына, ей параллельно! Наоборот есть некий опыт".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив