» » Майя Донцова приревновала Купина к Литинской
09:00 Воскресенье 0 801
26-11-2017, 09:00

Майя Донцова приревновала Купина к Литинской

Между участницами «Дома-2» возникла серьезная стычка. Алиса Литинская принялась флиртовать с Алексеем Купиным, за что на нее накинулась Майя Донцова.
Интригу в ситуацию поддерживает еще и ультиматум Купина, который заставляет Майю жить с козой и отказывает девушке в «волшебстве».

Майя Донцова приревновала Купина к Литинской

Многим телезрителям очень часто кажется, что участники телестройки инсценируют свои отношения. Пытаясь привлечь внимание публики, без которого не будет гонораров и рейтингов, молодые люди зачастую придумывают такие несуразицы, что смотреть без смеха их просто невозможно.

Алексей Купин решил заставить свою подругу жить с козочкой и ухаживать за ней. Выросшая в мегаполисе Майя Донцова и ревела по этому поводу, и упрашивала своего парня отказаться от подобной затеи.

Но Купин вдруг отвернулся и от козы, и от Майи. Парень решил проверить на моральную устойчивость Алису Литинскую, воспользовавшись ее размолвкой с Виталием Малышевым.

Этот флирт высоко оценила Донцова-младшая, сначала осыпав Алису оскорблениями, а потом и бросившись в драку. Многие решили, что девушка всерьез одичала на экзотическом острове.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив