» » Свадебную церемонию Евгения Кузина и Александры Артемовой сравнили с похоронами
18:35 Суббота 0 32 617
25-11-2017, 18:35

Свадебную церемонию Евгения Кузина и Александры Артемовой сравнили с похоронами

Накануне экс-участники "Дома-2" Евгений Кузин и Александра Артемова отгуляли свадьбу, официальную часть которой хейтеры сравнили с похоронами.
 Свадебную церемонию Евгения Кузина и Александры Артемовой сравнили с похоронами

День назад Ксения Бородина, Даша Пынзарь, Вика Романец, Рустам Солнцев, Степан Менщиков и другие известные экс-участники "Дома-2" весело отплясали на свадьбе Жени и Саши, с которыми сдружились еще в периметре реалити-шоу. Всего было приглашено на торжество около 60 человек.

Фолловеры, как им и положено, радуются за своих любимцев и поздравляют их в социальных сетях. Хейтеры же, по традиции, ищут, к чемку бы придраться. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет.

Антифанаты в пух и прах раскритиковали брючный костюм Александры, которая явилась в нем на роспись в ЗАГС, посчитав его неуместным для брачной церемонии.

Также досталось и слишком пышному платью, которым Артемова так гордилась.


"Платье такое годится лишь для фотосессии. В нем невеста даже к алтарю подойти не могла самостоятельно",- возмущались хейтеры.

Свадебную церемонию те и вовсе назвали похоронной. Не понравилась критикующим музыка, сопровождающая роспись и оформление алтаря.

"Какое-то похоронное настроение музыка создает. Такое впечатление, что здесь не создают брак, а его отпевают".

"Как на похоронах. Полная ассоциация. Это же надо было выбрать такое музыкальное оформление торжества",- критиковали комментаторы увиденное.

Гостям же понравилось исполнение шотландской музыки, которое отделяло торжественную часть росписи от банкета. Это было необычно для российской публики, торжественно и весьма экзотично.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив