» » О будущем Саши Артемовой и Жени Кузина рассказала экстрасенс
00:22 Суббота 0 2 208
25-11-2017, 00:22

О будущем Саши Артемовой и Жени Кузина рассказала экстрасенс

На днях состоялась свадьба бывших участников «Дома-2» Александры Артемовой и Евгения Кузина. Многие сомневались в искренности их отношений, и экстрасенс Николь Кузнецова озвучила свой прогноз на будущее молодоженов.
Все будет хорошо, заверила Кузнецова преданных фанатов пары.

О будущем Саши Артемовой и Жени Кузина рассказала экстрасенс

До последнего момента злые языки твердили, что Саша Артемова и Женя Кузин только притворяются ради получения свадебного миллиона. Неоднократная задержка с датой свадьбы тоже не играла на руку влюбленным, но, по мнению экстрасенса, все это ничего не значит.

Николь Кузнецова заявила, что у молодых людей очень хорошее и перспективное будущее. Уже через три года Евгений Кузин превратится в того сказочного принца, о котором и мечтает сейчас Саша. Он сможет доказать своей любимой, что способен на многое. И Артемова будет заслуженно гордиться своим супругом.

Евгений Кузин испытывает к Саше самые глубокие чувства. И появление на свет общего ребенка только укрепит брак. Главное, чтобы Артемова прекратила смотреть в прошлое, а смело принялась строить планы на будущее, и все сложится хорошо, убеждена Кузнецова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 339 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив