» » Егор Холявин может быть нечистым на руку по заверению его бывших подруг
20:30 Пятница 0 671
24-11-2017, 20:30

Егор Холявин может быть нечистым на руку по заверению его бывших подруг

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин больше не рассказывает о своих планах стать первым русским Кеном. Зато не стали молчать и некоторые из его знакомых, раскрыв о молодом человеке не самую приятную правду.
Оказалось, что Егор Холявин не чист на руку и склонен до легких денег, не брезгуя мелкими махинациями.

Егор Холявин может быть нечистым на руку по заверению его бывших подруг

Сразу несколько разных участников принялись рассказывать о Егоре Холявине информацию негативного характера. Девушки, которые пересекались с ним на проекте, неоднократно занимал разные суммы денег, но почти никогда их не возвращал.

Вероника Веро припомнила, как Холявин продал ей сертификат на отбеливание зубов за 5 тысяч рублей. А потом выяснилось, что такие бумажки раздавали совершенно бесплатно.

Наталья Клаус посетовала, что отдала Егору свой айфон. Молодой человек обещал на следующий день заплатить 35 тысяч рублей, но ничего подобного не произошло. Он сделал вид, что ничего и не было вовсе.

Даже Саша Артемова признавала, что заняла Холявину 23 тысячи рублей якобы на лечение матери. Куда ушли эти деньги, и почему Егор не счел нужным возвращать долг, так и осталось загадкой.

Фанаты принялись смеяться, что Егору нужно сменить одну букву в фамилии, поскольку Халявин (от слова халява) ему бы лучше подошло.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив