» » Ксения Бородина радуется наступившим холодам
19:52 Пятница 0 657
24-11-2017, 19:52

Ксения Бородина радуется наступившим холодам

В отличие от тех, кто сетует на плохую погоду, телеведущая "Дома-2" лишь радуется ей.
Ксения Бородина радуется наступившим холодам

Ведь теперь семья чаще собирается вместе. Дочери смотрят мультфильмы, Ксения всех фотографирует, чтобы запостить в микроблоге очередное фото, но больше всего Бородину радует улучшенный интернет от "Мегафона", который та рекламирует на странице своего аккаунта.

Дескать, "интернет летает, видео воспроизводятся без задержек, фото- и аудиособщения отправляются в одно мгновение". Словом, довольны все: и мама и дети.

"Только который вечер подряд о папе ничего не слышно. Где это его носит по вечерам, когда вся семья в сборе?" - переживают подписчики Ксении.

"Красавица, умница, миловидная, а дети, вообще, супер красотулечки".

"Ксюша, реклама, одна реклама, жадные до бабок. Неужели мало зарабатываешь, что каждый твой пост - одна реклама", "Интересное публикуйте, есть же возможность, есть же деньги, реклама достала", - негодуют другие подписчики.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив