» » Андрей Малахов взял Дану Борисову на содержание
14:31 Пятница 0 878
24-11-2017, 14:31

Андрей Малахов взял Дану Борисову на содержание

За время пребывания Даны Борисовой в Таиланде, та лишилась своего движимого и не движимого имущества: машины и квартиры.
Андрей Малахов взял Дану Борисову на содержание

Машина была продана, а с квартирой все непонятно. Мать Даны утверждает, что жилплощадь та сдала в аренду, якобы, по просьбе дочери. Диана же говорит обратное, что такого согласия она не давала, и жить в ее квартире никто не будет.

Приезжая в Москву, чтобы принять участие в очередном эфире телешоу, Дана Борисова останавливалась в гостиницах. Сейчас же живет в арендованной двухкомнатной квартире, которую снял дня нее Андрей Малахов.

Как утверждает Дана Борисова, денег, вырученных от участия в телешоу,бывшей телеведущей не хватает на все ее потребности. Тем не менее, многие удивлены тем, чтоМалахов снимает для Даны жилье.

Возможно, это плата за то, что Борисова является лицом реабилитационного центра на Самуи, который Андрей Малахов открыл вместе с Никитой Лушниковым.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 647 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив