» » Ольга Бузова стала номинантом седьмой ежегодной премии VKLYBE.TV AWARDS
23:53 Четверг 0 1 407
23-11-2017, 23:53

Ольга Бузова стала номинантом седьмой ежегодной премии VKLYBE.TV AWARDS


7 декабря состоится вручение седьмой ежегодной премии VKLYBE.TV AWARDS в области клубной и ресторанной индустрии.
Ольга Бузова стала номинантом седьмой ежегодной премии VKLYBE.TV AWARDS

Ольга Бузова стала одной из номинантов, которые получат награды на торжественной церемонии.

Этому результату предшествовала колоссальная работа начинающей певицы и ее команды. За год Ольге Бузовой не только удалось громко заявить о себе, но и выпустить первый сольный альбом, каждая песня в котором - хит, занимавший первую строчку на iTunes. Команде Бузовой вместе с певицей удалось создать яркое и запоминающееся шоу.

Как сказала певица в интервью - "это только начало". У Ольги Бузовой смелые и далеко идущие планы. И как бы ее не испепеляли жесткой критикой хейтеры и некоторые "коллеги" по шоу-бизнесу, певицу не остановить такими нападками. И судя по ее амбициям, работоспособности, раскрепощенности и внутренней свободе, Ольге Бузовой суждено очень удивить российский шоу-бизнес.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 60 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив