» » Ксения Бородина распространяет слухи об Ольге Бузовой, считают пользователи Сети
19:20 Четверг 0 1 431
23-11-2017, 19:20

Ксения Бородина распространяет слухи об Ольге Бузовой, считают пользователи Сети

Несколько дней назад в Сети активно муссировались слухи, что Ольге Бузовой предстоит выплатить крупную компенсацию каналу ТНТ из-за ухода той на Первый канал.
 Ксения Бородина распространяет слухи об Ольге Бузовой, считают пользователи Сети

Источником подобной информации явился некий таинственный медиаэксперт, который сравнивал ситуацию Бузовой с переходом на Первый канал Елены Летучей.

Тем не менее, завсегдатаев Сети этот пример не убедил. Юзеры уверены, что заведомо ложную информацию по данной теме распространяет Ксения Бородина. Именно она является тем самым загадочным экспертом.

Да и Ольга Бузова опровергла информацию о своем уходе с ТНТ. Ведь в "Бабьем бунте" теледива одна из пяти соведущих. А у Летучей собственная программа.

Пользователи Сети предполагают, что такие слухи распространять могла только Ксения Бородина. Ведь она, пока что, не интересна руководству Первого канала даже в качестве соведущей. Хотя активно напрашивалась.

Напомним, что несколько дней назад Ксения Бородина попросила своих поклонников обратиться к руководству Первого канала с массовой просьбой заменить ведущего в программе "Пусть говорят" на Бородину.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 848 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив