» » Ольга Рапунцель показала нереально большой живот
14:01 Четверг 0 20 157
23-11-2017, 14:01

Ольга Рапунцель показала нереально большой живот


Ольга Рапунцель опубликовала фото в своем микроблоге, на котором та позирует в облегающем платье, подчеркивающем очертания ее живота.
На снимке беременная Рапунцель выглядит так, словно ей завтра рожать. А ведь она говорит о сроке в 5 месяцев.
Ольга Рапунцель показала нереально большой живот

Скандальная участница реалити-шоу "Дом-2" поделилась впечатлениями от прошедшей фотосессии, где Рапунцель снимали для обложки профильного журнала. Ольга рассказала, что блистала в трех образах. Все было "Очень красиво и необычно. И моя кроха радовалась вместе со мной , толкалась в моем животике", - написала та в своем микроблоге.

Поскольку за все время пребывания на проекте, Ольгу не раз ловили на вранье, то и сейчас ее подписчики не очень-то верят в беременность скандальной участницы проекта. Тем более, что размеры живота у той сказочным образом то уменьшаются, то резко увеличиваются и снова спадают.


Посему, комментарии подписчики пишут в ее микроблоге соответственные.

"У меня такой живот за месяц до родов был. Откуда такой большой живот? Не было и вдруг вырос ни с того ни с сего".

"Оля, ты снова перепутала накладные животы, этот еще рано пристегивать".

"У меня такой живот был когда я рожать шла"- пишут хейтеры Рапунцель. Фолловеры ее защищают, уверенные, что оппонентам это лишь кажется.

"Люди,вы совсем не адекватные,что вы пристали? Великие разоблачители. То родинки высматриваете на животе, то по срокам вам не сходится, то живот слишком большой. Я не думаю,что Оля полная дура и будет шутить такими вещами. Да и к чему, если рано или поздно все выяснится. Отстаньте вы от человека."

Словом, под каждым постом Рапунцель хейтеры и фолловеры Ольги выясняют отношения не столько с нею, сколько между собой.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив