» » Ксения Бородина заставляет встать с дивана и начать действовать
13:37 Четверг 0 1 017
23-11-2017, 13:37

Ксения Бородина заставляет встать с дивана и начать действовать

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге мотивации пост.
Вкратце, теледива рассказала, что ее супруг грезит мечтами стать политиком и все разговоры того сводятся к его участию в конкурсе для управленцев "Лидеры России", в котором Курбан Омаров намерен победить среди 200 000 участников.

Ксения Бородина заставляет встать с дивана и начать действовать

Бородина подчеркнула, что в конкурсе этом могут участвовать "взрослые люди с определенным опытом работы". А вот для молодежи, как узнала Ксения, проводится Олимпиада, позволяющая получить студентам схожий опыт.

"Если задуматься, то страна дает все возможности, чтобы люди развивались. Поэтому Главное - заставить себя встать с дивана и начать делать что-то еще, кроме комментариев в инстаграме",- написала Ксения Бородина послание своим подписчикам, нещадно критикующим ее супруга за то, что тот не работает, а "сидит на шее у жены и подыскивает Бородиной работу на Первом канале".


Напомним, что у хейтеров, которые ведут борьбу с "тунеядцем" Курбаном Омаровым родился хэштег #зинаидаидиработать в ответ на хэштег Омарова, адресованного Первому каналу #ПустьГоворитКсюха, когда тот активно предлагал руководству главного канала страны взять его супругу ведущей в программу "Пусть говорят" вместо Борисова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив