» » Евгения Кузина со свадьбой поздравила бывшая жена Рита Марсо
12:11 Четверг 0 1 552
23-11-2017, 12:11

Евгения Кузина со свадьбой поздравила бывшая жена Рита Марсо

Накануне состоялось бракосочетание Евгения Кузина и Александры Артемовой. Бывшего супруга поспешила поздравить и Рита Марсо, которая воспитывает общего с Кузиным сына Митю.
Небольшой проблемой для молодоженов стала задержка росписи на несколько часов. Но, к счастью, они все-таки дождались своего момента и стали мужем и женой.

Евгения Кузина со свадьбой поздравила бывшая жена Рита Марсо

Знаменательное событие не оставила без внимания и Рита Марсо. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, и всегда стараются поддержать и поздравить друг друга.

Маргарита удивилась, что в ЗАГСе возникли какие-то сложности.

«Честно говоря, в первый раз слышу о том, что у них какие-то проблемы. Но скажу так, в любом случае я им желаю всего хорошего! Но, Женя — не организатор. Я, конечно, не знаю, кто у них там и чем занимался… Но, если Саша возьмет все в свои руки, то свадьба пройдет хорошо. Я уверена, что все будет, потому что вряд ли они будут такими вещами шутить. Поздравляю их!», - заявила Рита Марсо.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 202 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив