» » Стилисты назвали платье Ксении Собчак нарядом для кенгуру
11:35 Четверг 0 6 176
23-11-2017, 11:35

Стилисты назвали платье Ксении Собчак нарядом для кенгуру


Публика обожает рассматривать звездные наряды, и недавно множество споров вызвало платье Ксении Собчак. Стилистам-имиджмейкерам не понравился выбор светской львицы, которая стала похожа на кенгуру.
Ксения Собчак никогда не обращала особого внимания на критику. Промолчала она и в этот раз.

Стилисты назвали платье Ксении Собчак нарядом для кенгуру

Недавно Ксения Собчак вышла в свет в светло-розовом платье, которое было украшено огромными складками в области талии. Голые плечи, длина макси и грандиозный бант посередине: многие сравнили 36-летнюю блондинку с большим подарком.

Но опытные стилисты озвучили и другое не менее «лестное» сравнение. Ксения Собчак в этом платье напоминает мамашу-кенгуру, их живота которой вот-вот должна выглянуть какая-нибудь смешная мордашка.

Кто придумал этот странный фасон, почему Ксения остановила на нем свой выбор, и кому вообще могло бы подойти это платье… Стилисты развели руками в недоумении.

Зато у СМИ появился повод лишний раз поговорить о Собчак и ее вкусах.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:51 Пятница 0 34 Мария Кохно считает, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сбежали от нее Экс-участница"Дома-2" Мария Кохно высмеяла Дмитренко и Рапунцель, с которыми она столкнулась в Театре Эстрады, куда супружеская пара пришла, чтобы посмотреть спектакль с участием Ольги Бузовой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив