» » Хоккейный клуб "Амур" презентовал Ольге Бузовой форму команды с ее инициалами
02:54 Четверг 0 1 553
23-11-2017, 02:54

Хоккейный клуб "Амур" презентовал Ольге Бузовой форму команды с ее инициалами

Как известно, именно хоккеисты ХК "Амур" запустили флешмоб среди российских команд на песню Ольги Бузовой.
Хоккейный клуб "Амур" презентовал Ольге Бузовой форму команды с ее инициалами

Хоккеисты танцуют под "Мало половин" певицы не только после успешно заброшенных шайб в ворота противника, но и в раздевалке. Эстафету подхватили хоккеисты Казахстана.

На днях спортсмены ХК "Амур" презентовали Ольге необычный подарок. Спортивную форму своей команды, на которой большими буквами значится Бузова - 1.


Теледива и начинающая певица поблагодарила за такой необычный подарок от игроков хоккейного клуба и обещала носить футболку.

Поклонники Бузовой не могли пройти мимо такого подарка и оставили свои комментарии.

"Ну всё... Тарасов завтра красную карточку от злости получит".

"Какой продвинутый клуб. Браво, мужчины!"

"Ого, как здорово! Я сижу, вернее, лежу и улыбаюсь,такая довольная. Я так рада за Олю! Это же надо... сами хоккеисты. Мужики настоящие и то признают ее!!! Не то, что некоторые".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив