» » Хейтеры негодуют по поводу "наглой лжи" Первого канала относительно Бузовой и "Бабьего бунта"
13:47 Среда 0 4 145
22-11-2017, 13:47

Хейтеры негодуют по поводу "наглой лжи" Первого канала относительно Бузовой и "Бабьего бунта"

Не так давно представители Первого канала утверждали, что Ольга Бузова не появится в качестве ведущей на их телеканале.
Хейтеры негодуют по поводу "наглой лжи" Первого канала относительно Бузовой и "Бабьего бунта"

О том, что теледива снимается в пилотных выпусках нового шоу "Бабий бунт" стало известно в начале сентября, когда та опубликовала свое фото на фоне входа в студию Останкино. Ольга позировала в майке с логотипом Первого канала.

На массовые запросы СМИ, представители Первого канала заверили, что у них нет никакого проекта с телеведущей "Дома-2". И, скорее всего, съемки "пилота " проводила какая-то продакшн-компания, чтобы в дальнейшем, предложить свой продукт различным телекомпаниям


Антифанаты Ольги Бузовой радостно потирали руки, жестко иронизируя над ней. Каково же было разочарование злопыхателей, когда спустя два месяца, Первый канал проанонсировал выход в эфир первых выпусков "Бабьего бунта" с участием Бузовой.

Негодованию хейтеров не было пределе. "Как так? ведь обещали!" - возмущались те. Однако собаки лают, а караван идет. Первый выпуск программы в вещательной сетке канала определен на 27 ноября. Выходить эфиры будут пять раз в неделю. Как такое частое появление на экране Ольги Бузовой переживут антифанаты, и как она сама сможет совмещать эфиры и свою концертную деятельность, остается загадкой.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив