» » У Захара Саленко большие бизнес-планы
20:04 Вторник 0 468
21-11-2017, 20:04

У Захара Саленко большие бизнес-планы

Недавно из проекта следом за Лерой Фрост ушел и ее бывший возлюбленный Захар Саленко. Но молодой человек унывать не стал, а похвастался серьезными планами на будущее.
Поклонники порадовались за своего любимца, уверенные, что у Захара все будет хорошо.

У Захара Саленко большие бизнес-планы

Ранее Лера Фрост неоднократно укоряла Захара Саленко тем, что он мечтает только о вокальной карьере. И только сейчас молодой человек понял, что одним пением вряд ли моно заработать. Если, конечно, твоя фамилия не Бузова.

Другой привлекательной бизнес-идеей для Саленко стало открытие собственного ресторана или кафе. Теперь Захар всерьез настроен тщательно проработать эту почву и направить все усилия в сферу общественного питания.

«Еще до проекта у меня был бизнес-план: мы готовили еду вместе с Никитой Шалюковым и за это получали деньги, - рассказывает Захар Саленко. - Мне понравилось. Поэтому я задумался о ресторанном бизнесе. Затем чисто случайно я познакомился на ток-шоу «ДОМ-2» с одним очень влиятельным человеком, который подсказал, как и что нужно сделать».

Ранее Лера Фрост заявила, что отношения с Захаром Саленко вызывают у нее чувство стыда. Кстати, девушка сравнила этот роман с бизнесом, который не приносит дохода.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив