» » Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг
19:00 Вторник 0 6 554
21-11-2017, 19:00

Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг

Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.
Зрители решили, что откровение Бузовой о ненастоящих друзьях содержит намек на Ксению Бородину. Но потом оказалось, что речь идет о Марии Погребняк.

Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг

Поводом для разборок стал тот факт, что, как и Бородина, Погребняк вместо сольного концерта Ольги Бузовой отправилась на другое выступление. Подобное пренебрежение вызвало раздражение у телеведущей, которая потом и выложила пост о фальшивых подругах.

К радости фанатов, Ольга не оказалась столь злопамятной, и быстро отошла от обиды. Более того, она в благодушном порыве отправилась на день рождение Марии Погребняк, вручив ей огромный букет и подарок.

Потом на страничке Бузовой в Instagram появилась фотография с праздника со словами благодарности.

«Обе фальшивки», «Какая красивая Оля, очень прям очень», «С каких пор подруги?», «Очаровашки)», - разошлись во мнениях подписчики.

Кто-то заметил, что девушки на фото какие-то неестественные, но многие заметили, что Ольга Бузова носит красную нитку на левой руке. Боится, что ее сглазят другие «фальшивые» подруги?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив