» » Курбану Омарову для счастья нужна была Теона
19:20 Вторник 0 354
21-11-2017, 19:20

Курбану Омарову для счастья нужна была Теона


Супруг Ксении Бородиной рассказал в своем микроблоге, кого ему не хватало для полного счастья.
Курбану Омарову для счастья нужна была Теона

По признанию Курбана Омарова, любому мужчине для этой цели позарез необходима дочь. Рождение Теоны и наблюдение за тем, как дочь растет и взрослеет, общение с ней привело молодого отца к осознанию того, как следует мужчине обращаться с женщиной и понимать ее.

"Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Только дочь сможет научить папу обращаться с женщиной — понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам", - написал в своем микроблоге муж Ксении Бородиной.


И Ксения и Курбан признаются, что младшая дочь Теона в семье самый главный миротворец. И если родители спорят о чем-либо, или обижаются друг на друга, Теона всегда мирит их, разряжая обстановку.

Стоит заметить, что девчушка такие же эмоции вызывает у подписчиков Ксении Бородиной. Те не устают умиляться маленькой и очень серьезной "папиной дочкой", которая ведет себя, порой, как взрослая женщина.


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив